Меню

Сколько стоит новый Mitsubishi Outlander в России? Комплектации и цены 2019 года

Российский офис Mitsubishi опубликовал прайс-лист рестайлингового «паркетника». Выпуск посвежевшего Outlander стартовал на калужском заводе «ПСМА Рус». 

В России «паркетник» доступен с прежними бензиновыми «четверками» 2.0 (146 л.с.) и 2.4 (167 л.с.), которые сочетаются с вариатором, а также с мотором V6 3.0 (227 л.с.) и 6АКП (только в топ-версии GT). Аутлендер с двухлитровым двигателем предлагается с передним или полным приводом, с остальными моторами – только в полноприводном исполнении.

 

Все версии обновленного автомобиля Mitsubishi Outlander подорожали на 80 000 рублей. При этом модель лишилась двух вариантов — 2.0 Intense+ 2WD (дореформенный Outlander в этой комплектации стоит 1 743 000 рублей) и 2.0 Intense 4WD (цена дорестайлингового кроссовера – 1 803 000 рублей). Скорее всего, эти версии вернутся позже. Таким образом, цена «паркетника» 2019 модельного года лежит в диапазоне от 1 639 000 до 2 400 000 рублей, но это без учета доплаты за цвет – любой колер, кроме белого, обойдется в дополнительные 22 000 рублей.

У кросса модернизировали фары (теперь они разделены на три секции) и поменяли бамперы, на радиаторной решетке появилась «сетка», спойлер на багажной двери стал больше (доступен в версиях 2.4 Ultimate и 3.0 GT), еще модель обзавелась дисками нового дизайна. В салоне – новые кресла, добавлена подсветка кнопок с режимом «одного касания», USB перенесли из подлокотника в нижнюю часть центральной консоли (у машин с мультимедиа Mitsubishi Connect имеются USB-порты для задних пассажиров). В полноприводных версиях появились воздуховоды для задних пассажиров и электронный стояночный тормоз. Еще в салоне Outlander была улучшена шумоизоляция, плюс снижен уровень шумов работы двигателя. Кроме того, у кроссовера перенастроили подвеску и рулевое управление.

Мы в соц. сетях
30.10.2018

Европейская премьера новинки от Porsche прошла в рамках Парижского автосалона.

16.10.2018

Зимняя резина – головная боль для многих водителей. Некоторые вообще предпочитают пользоваться «всесезонкой» и пренебрегают ежегодной заменой. Вокруг зимних покрышек собирается множество слухов, которые распространяют сами водители. В этой статье

...
Задать вопрос
Задать вопрос